УКС Ярославль. май 2018 г.

 

В мае 2018 г

На капитальном строительстве объекта Установка утилизации сероводорода (МК-2) продолжается обратная отсыпка фундаментов, их бетонирование. Устройство сетей НВК, устройство монолитного бункера на блоке 001 и монолитных ж/б колонн на блоках 002,004. Монтаж металлоконструкций на блоке 003. Произведен монтаж подогревателя топливного газа Е-101, охладителя продувки котлов Е-168, ресиверов воздуха Е-1, Е-2. Приступили к монтажу металлоконструкций на блоке 002.

На объекте «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» ОАО «Славнефть – ЯНОС» производились работы по устройству кирпичной кладки компрессорной в осях 1-3/А-Г, произведена прокладка трубопроводов межцеховых коммуникаций, монтаж сендвич-панелей по осям А-Г, а так же бетонирование ж/б колонн и перекрытия бункера.

Состоялся совместный обход строительной площадки «Комплекс работ по строительству установки утилизации сероводорода (МК-2)» директором Дирекции нефтепереработки ПАО «Газпром нефть» Дегтяревым П.А., генеральным директором ОАО «Славнефть – ЯНОС» Карповым Н.В., генеральным директором АО «Промфинстрой» Волынцом А.А., начальником  УКС (Ярославль) АО «Промфинстрой» Тутариковым М.М. и др.