УКС Ярославль. февраль 2018 г.

В феврале 2018 г на объекте «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» ОАО «Славнефть – ЯНОС» приступили к монтажу металлоконструкций здания компрессорной, продолжается выполнение работ по заливке колонн в осях 1-3 и бункера в осях 11-13. Силами МТУ УКС (Ярославль) производится монтаж технологических трубопроводов по планшетам завода.

По строительству установки утилизации сероводорода (МК-2) продолжается разработка котлована, а также приступили к заливке первых фундаментов на блоках 2,3,4.

Состоялся совместный обход строительных площадок «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» и «Комплекс работ по строительству установки утилизации сероводорода (МК-2)» Генеральным директором ОАО «Славнефть – ЯНОС» Карповым Н.В., Директором Дирекции нефтепереработки ПАО «Газпром нефть» Дегтяревым П.А., Директором по капитальному строительству ОАО «Славнефть – ЯНОС» Кесаревым А.С. и Начальником УКС (Ярославль) АО «Промфинстрой» Тутариковым М.М.