УКС Ярославль. декабрь 2017 г.

В декабре 2017 г продолжаются работы на планшете 23 здания компрессорной объекта «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» ОАО «Славнефть – ЯНОС».  Смонтированы 3 компрессора. Производится обратная засыпка фундаментов. Выполняется монтаж железобетонных колонн подводящей эстакады. Продолжается монтаж трубопроводов и опорных металлоконструкций по планшетам завода.

Состоялся совместный обход строительной площадки «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» Генеральным директором ОАО «Славнефть – ЯНОС» Карповым Н.В. и Генеральным директором АО «Промфинстрой» Волынцом А.А.

АО «Промфинстрой», как генеральный подрядчик, в декабре 2017 года приняло участие в тендере по строительству установки утилизации сероводорода (МК-2) и было признано победителем в данной процедуре. Ввод в эксплуатацию установки утилизации сероводорода (МК-2) позволит снизить количество вредных выбросов в атмосферу и повысить экологическую безопасность в регионе. Уже в конце декабря были выполнены первые работы на объекте: проведены геодезическая съемка и разработка плодородного слоя почвы.