УКС Ярославль. апрель 2018 г.

В апреле 2018 г на объекте «Комплекс работ по замене сырья установки УПВ на природный газ. Перевод технологических печей с жидкого топлива на природный газ (2 этап)» ОАО «Славнефть – ЯНОС» продолжается монтаж металлоконструкций на подводящей эстакаде и здания компрессорной, смонтированы сендвич-панели по оси Г. В присутствии шеф-инженера Бурхард смонтированы два электродвигателя, емкости и ресиверы.

На строительстве установки утилизации сероводорода (МК-2) продолжается бетонирование фундаментов, их обратная отсыпка. Силами МТУ УКС (Ярославль) был произведен монтаж первого сепаратора V-169, емкости Е-10 и сепаратора V-101. Приступили к монтажу металлоконструкций на блоке 003.

Так же МТУ УКС (Ярославль) и субподрядные организации закончили капитальный ремонт установки ГОДТ в установленные сроки.

Состоялся совместный обход строительной площадки «Комплекс работ по строительству установки утилизации сероводорода (МК-2)» директором Департамента капитального строительства объектов нефтепереработки и нефтехимии ПАО «НК «Роснефть» Крыловым В.В., генеральным директором ОАО «Славнефть – ЯНОС» Карповым Н.В., Начальником УКС (Ярославль) АО «Промфинстрой» Тутариковым М.М. и др.