Отзывы

Многочисленные благодарственные письма, отзывы деловых партнеров характеризуют деятельность АО «Промфинстрой». В этом разделе говорится о том, кто и что нам пишет.

Даг Харрис
Даг Харрис
Вице-президент по переработке, ТНК-ВР

Личное присутствие руководителей высшего звена на строительной площадке позволило оперативно решать вопросы в условиях постоянно меняющейся ситуации в рамках проекта. Особенно благодарю Вас за обмен информацией и диалог во время ежемесячных совместных обходов строительной площадки, проходивших перед каждым заседанием Наблюдательного совета проекта. Он способствовал процессу коммуникации в рамках проекта.

Ваша приверженность профессии, стремление расти и развиваться вызывают уважение. И особенно я был рад наблюдать эти качества в течение прошедших нескольких лет, так как оперативность и мобильность вместе с вашим накопленным опытом помогут Вам стать лидерами в своей отрасли.

Очень рад нашему сотрудничеству и с нетерпением ожидаю продолжения деловых отношений в будущем. Я хочу пожелать Вам и Вашей компании роста и процветания.

Саймон Беннетт
Саймон Беннетт
Исполнительный Вице-президент ТНК-ВР

Волынцу Андрею Анатольевичу

Примите мои самые сердечные поздравления с присуждением Вам звания лауреата Премии Председателя Совета директоров «ТНК-ВР» в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды за 2004 год.

Выражаю уверенность, что это несомненное признание Ваших блестящих результатов в одном из самых приоритетных направлений деятельности новой Компании послужит хорошим основанием для Вашей эффективной и плодотворной работы в будущем.

Энтони Консидайн
Энтони Консидайн
Исполнительный вице-президент ТНК-ВР

Уважаемый Андрей Анатольевич!

Надежность — один из базовых принципов любого бизнеса. Если он к тому же сочетается с деловым подходом в решении серьезных задач, высоким уровнем профессионализма, гибкостью и динамичностью организации деятельности, наличием хороших производственных возможностей, то лучшего делового партнера Вам не найти. Я считаю, что все эти качества были продемонстрированы Вашей компанией «ПРОМФИНСТРОЙ» — одной из ведущих в России строительных компаний.

Хотелось бы отметить стремление Вашей компании к постоянному развитию и совершенствованию, готовность находить оптимальные решения самых сложных проблем, и Ваше желание внедрять передовые методы и инновационную практику строительства. Но что еще важнее для нас в Вашей работе, это Ваше отношение к обеспечению безопасности производства работ и охране окружающей среды как к высшему приоритету своей деятельности, что и было продемонстрировано Вами в течение последних полутора лет, и что было отмечено одной из высших наград Председателя Совета Директоров ТНК-ВР за успехи в области охраны труда за 2004 г.

Я искренне рад возможности эффективного сотрудничества с ОАО «Промфинстрой» и надеюсь, что наши совместные усилия будут плодотворными и в будущем.

Награды

Награждение за благотворительную помощь детскому саду 19 "Центр развития ребенка" г.Рязани
Диплом лауреата "Самый классный спонсор"
Премия председателя совета директоров ТНК-ВР по ОТ и ТБ
Награда по ОТ и ТБ
Награждение
Награда ТБ - 1 000 000 отработанных человеко-часов без травматизма
Грамота за успехи по ОТ и ТБ
Сертификат по ОТ и ТБ - 2 000 000 отработанных человеко-часов без травматизма